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Migliori ricette con prosciutto crudo
Il prosciutto crudo lo conosciamo tutti. Si tratta di un salume molto amato che viene realizzato con carne di maiale, in particolare la coscia.Fa parte
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Come tagliare perfettamente le parti del prosciutto crudo
Per tagliare il prosciutto crudo serve maestria. Si tratta infatti di un’arte perfetta alla quale si arriva dopo anni di esperienza e tecnica. Il taglio,
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Salame strolghino: ecco perché tutti ne vanno matti
L’Emilia, e in particolare le zone di Parma, Piacenza e Modena, sono conosciute in tutta Italia per la qualità e la bontà dei propri salumi.
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Culatello di Zibello: perchè costa e qual è la sua storia
Molti di noi l’avranno assaggiato innumerevoli volte. Il culatello di Zibello viene spesso definito il “re dei salumi”, ma di cosa si tratta precisamente, come
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Quando e perchè comprare il prosciutto disossato
Tutti noi conosciamo il prosciutto. Il suo profumo, il suo sapore. Ma cos’è esattamente? Si tratta della zampa posteriore del maiale che può venire preparata
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Prosciutto crudo di Parma: tra qualità e tradizione
Il Prosciutto crudo di Parma è tipico dell’Emilia-Romagna ed è uno dei prodotti italiani più apprezzati nel mondo. Possiede il riconoscimento “DOP” (Denominazione d’Origine Protetta),