Salumi
Visualizzazione di 14 risultati
-
Bresaola Val di Taro 3Kg ca.
120,00€ -
Coppa naturale stagionata 2Kg ca.
50,80€ -
Coppa Rustica 2Kg ca.
53,20€ -
Culatello 5,2Kg ca.
353,60€ -
Culatta 5,5Kg ca.
152,90€ -
Il salame 800g ca.
18,80€ -
il salametto 400g ca.
11,20€ -
Pancetta rustica 5,2Kg ca.
98,80€ -
Prosciutto crudo di Parma 30 MESI c/o osso 11Kg ca.
209,00€ -
Prosciutto crudo di Parma 30 MESI disossato 9Kg ca.
189,00€ -
Prosciutto crudo di Parma 30 MESI disossato metà 4,5Kg ca.
99,90€ -
Prosciutto crudo di Parma 40 MESI disossato riserva di famiglia 7,8Kg ca.
249,60€ -
Salame naturale 700g ca.
19,60€ -
Salame rustico 500g ca.
10,95€
inviaci una mail
Sala Baganza
contattaci
INDIRIZZO
Piazza Gramsci 17, Sala Baganza (PR)
TELEFONO
i nostri orari
APERTO
Lunedì 8.30 - 12.45
Da Martedì a Sabato 8.30 - 12.45 | 16.00 - 19.30
CHIUSO
Domenica
aperto il pomeriggio e alla Domenica per visite guidate
Parma
contattaci
INDIRIZZO
Borgo Paggeria 30, Parma (PR)
TELEFONO
i nostri orari
APERTO
da Martedì a Venerdì 10.00 - 19.00
Sabato 10.00 - 20.00
CHIUSO
Domenica e Lunedì
seguici su:

Commenti recenti