Prosciutto di Parma

Visualizzazione di 9 risultati

  • prosciutto di parma 24 mesi disossato 8,2kg ca.

    180,40
    Aggiungi al carrello
  • prosciutto di parma 24 mesi disossato metà 4,7kg ca.

    114,70
    Aggiungi al carrello
  • prosciutto di parma 24 mesi trancio 2,9kg ca.

    76,60
    Aggiungi al carrello
  • prosciutto di parma 30 mesi con osso 11kg ca.

    231,00
    Aggiungi al carrello
  • prosciutto di parma 30 mesi disossato 8,6kg ca.

    206,40
    Aggiungi al carrello
  • prosciutto di parma 30 mesi disossato metà 4,5kg ca.

    118,80
    Aggiungi al carrello
  • prosciutto di parma 30 mesi trancio 2,75kg ca.

    83,60
    Leggi tutto
  • prosciutto di parma 30 mesi trancio gambo 2,5kg ca.

    68,50
    Leggi tutto
  • prosciutto di parma 40 mesi disossato 7,1kg ca.

    248,50
    Leggi tutto

Merusi 1876: vendita Prosciutto di Parma online

Sullo shop online di Merusi 1876 e nelle botteghe alimentari di Parma e Sala Baganza potrai acquistare il nostro Prosciutto di Parma con stagionatura minima di 30 mesi, con osso o disossato.
Potrai inoltre scegliere tra prosciutto intero oppure solo alcune parti. Scegli se acquistare il Prosciutto di Parma disossato o intero: potrai riceverlo in 24/48 ore direttamente a casa tua. Il Prosciutto di Parma è legato in maniera indissolubile al territorio e gustarlo è sempre un’esperienza unica: un vero e proprio viaggio nel gusto. Sarai tu a scegliere se acquistarlo singolarmente oppure se abbinarlo ad altri prodotti tipici di Parma che potrai trovare all’interno del negozio online di Merusi 1876.

Il Prosciutto di Parma è riconoscibile per il suo aroma caratteristico e per il gusto dolce e delicato. Potrai gustarlo da solo, in mezzo a due fette di pane o avvolto a un grissino, oppure utilizzarlo in primi piatti e secondi di carne, o addirittura con la frutta, come con il melone o i fichi. Acquista online il Prosciutto di Parma 24 mesi o 36 mesi: sarà un ottimo regalo per te o per chi ami!

La famiglia Merusi è una delle più antiche produttrici di salumi, qui a Parma. Ancora oggi, il nostro Prosciutto di Parma viene acquistato in tutta Italia. Da generazioni ci tramandiamo la ricetta tradizionale e non è mai cambiata, per garantire ai nostri clienti la migliore qualità possibile, quella della tradizione.

Per il nostro prosciutto DOP di Parma viene utilizzata solo la carne dei migliori suini italiani e un pizzico di sale. La coscia di prosciutto viene poi rifilata e salata a mano, come una volta, per esaltarne la dolcezza e il gusto inconfondibile. Ma il vero segreto della sua bontà è la stagionatura. Il Prosciutto di Parma che potrai trovare online e nelle botteghe alimentari trascorre mesi nelle cantine delle colline parmensi. La stagionatura dei migliori prosciutti non è mai inferiore ai 12 mesi. Occorre saper aspettare per poter assaggiare un prodotto di qualità.

Vuoi conoscere il costo del Prosciutto di Parma al kg? Dai un’occhiata sul nostro shop online!
Nel negozio online di Merusi 1876 potrai trovare anche dell’ottimo fiocco di Prosciutto di Parma: un salume morbido e gustoso, ancora di più se viene affettato non troppo sottile. Inoltre, potrai acquistare anche del Gambetto di Prosciutto di Parma, il Prosciutto di Parma senza osso, perfetto per essere affettato e mangiato insieme alla tua famiglia o agli amici, durante una divertente cena in casa.

Se stai pensando all’acquisto dell’ottimo Prosciutto di Parma on line sullo shop di Merusi 1876, non aspettare: porta subito il gusto della tradizione a casa tua.

Pin It on Pinterest