Salame

Visualizzazione di 6 risultati

  • il salame 800g ca.

    19,60
    Aggiungi al carrello
  • il salametto 600g ca.

    19,20
    Aggiungi al carrello
  • salame cacciatore 120g ca.

    3,05
    Aggiungi al carrello
  • salame naturale 900g ca.

    27,00
    Aggiungi al carrello
  • salame nero merusi 900g ca.

    36,00
    Aggiungi al carrello
  • salame rustico 500g ca.

    11,95
    Aggiungi al carrello

Merusi 1876: vendita salame parmense online

Tra i salumi tipici della zona di Parma c’è il salame! Da Merusi 1876, sia nelle botteghe alimentari di Parma e Sala Baganza che nello shop online, potrai trovare diversi tipi di salame. Merusi infatti è tra le più antiche famiglie produttrici di salumi a Parma e, per i propri salami, segue ancora le ricette tradizionali. Gustare i salami di Merusi 1876 sarà un’esperienza unica, in grado di rievocare ricordi ed emozioni di una volta!

Ora finalmente, per portarsi a casa tutto il gusto dei salami di Parma non sarà più necessario farci visita nelle nostre botteghe alimentari, ma sarà sufficiente andare sullo shop online e acquistare online. I prodotti tipici di Merusi 1876 arriveranno a casa tua entro 24/48 ore.
Curioso di conoscere il prezzo del salame al kg? Sullo shop online potrai trovare tutte le informazioni che stai cercando sui nostri salami tradizionali.

Sullo shop potrai acquistare online Il Salame, il tipico salame tipo Felino, che viene preparato ancora oggi secondo la ricetta originaria della famiglia Merusi, con ingredienti di prima qualità. Per Il Salame vengono infatti utilizzate le migliori carni magre, la pancetta fresca e poi aggiunta una speciale concia, derivante dal Salame Naturale. Questo particolare ingrediente contribuisce a rendere unico il nostro salame. Il Salame viene stagionato per almeno 30 giorni, per esaltarne il gusto dolce e delicato.
Potrai acquistare online anche il SALAmetto, un salame stagionato tre mesi e preparato solo con sale, pepe e aromi. Grazie alla sua stagionatura più veloce ha un gusto deciso. Se invece stai cercando qualcosa di speciale ti consigliamo il Salame Cacciatore, preparato solo con carne di suini italiani, oppure per andare sul classico: il Salame Naturale, con stagionatura minima di tre mesi.

In vendita online, sul nostro shop, troverai anche un salame speciale, preparato con una carne suina tra le più pregiate al mondo: il Mangalica. Questo maiale-pecora viene allevato all’aperto, allo stato brado. E proprio il benessere dell’animale incide notevolmente sul gusto del prodotto finale. Il sapore del salame di suino Mangalica è deciso, ma anche dolce. Nel negozio online, così come nelle botteghe alimentari, troverai anche il Salame Nero, che dopo essere stato insaccato viene messo a stagionare per circa 90 giorni. La sua morbidezza è unica! Il salame rustico invece è una tipologia di salame preparato con i migliori tagli di carne e una minima percentuale di grasso. Nella ricetta tradizionale di Merusi 1876 vengono aggiunte spezie, sale e un particolare infuso a base di vino e aglio. C’è infine il salame strolghino, che si ottiene dalla rifilatura delle parti magre del culatello poi insaporite con piccole quantità di sale, spezie, aromi naturali e vino.

Il salame piace a grandi e bambini! Una fetta tira l’altra e sarà perfetto su un tagliere di antipasti, insieme a salumi e formaggi, steso su fragranti crostini di pane o accompagnato a gnocco fritto o piada.

Acquista online il salame di Parma sullo shop Merusi 1876: ricevi direttamente a casa tua il gusto della tradizione parmense.

Pin It on Pinterest